五十五

给面子的叫五爷,不想给的叫十五。

马让短篇

“可恶,为什么突然下雨了!要是完不成任务怎么办!”让愤愤地说。“这是没办法的事情吧,前面有个山洞,我们先进去躲躲吧,让!”马可说。两人快速到了洞内,“这里是农民休息时用的地方,所以东西还算齐全,真是太好了呢,让?”马可看到让脸色很不好。“没事,只是任务怎么办啊,要是不能按时完成的话,肯定要挨教官的头槌,还得被艾伦那家伙嘲笑。想到这里我就来气。”马可生起一堆火,一边收拾着,一边安慰让:“没事的啦,还有半天时间,凭你我的实力应该能完成,今晚就先在这里过夜吧。”一扭头,看到了半裸的让!!!雨水顺着头发滑落,流过让的脸颊,流到精致的脖子和锁骨......真的是,太诱人了!“真是的,衣服都湿透了。马可你愣在那里干什么?快过来啊,两个人挤挤会更暖和吧。”让丝毫没有发现自己的行动已经快让自己的好友失去理智了。马可挨着让坐下,把手中的食物递给让:“先吃些东西吧,让。”让接过来:“谢谢。”吃饱了才有力气干活,对吧......马可心中已经开始YY怎么推到让了,上次是什么时候?两个月以前了啊,因为训练排的太紧,都没有机会碰让,让也越来越没有戒心了,就趁今晚,一次就行......“这食物还是这么难吃......”让转头看马可,“你干嘛一直看着我?”马可回神:“啊,让不冷吗?”“冷肯定是有的啦,但现在没办法啊,马可你也把衬衫脱下来吧,毕竟是湿衣服。”对,自己还不能病,病了怎么照顾让......马可的身材也很好,火光照在他的身上,给他镀上了一层奇妙的光辉,很让人安心。让就是喜欢马可的这一点,无时无刻都那么的温柔......很快让就为自己这错误的想法付出了代价。两人一边聊着普普通通的日常,一边吃着东西。“可算吃完了,以后再也不要吃这么难吃的东西了。等我加入宪兵团后,我要天天吃肉!”让这么说道,像个孩子一样的可爱......马可终于按耐不住了,看着那么美的让,穿得那么少的让,毫无戒心的让,怎么可能忍得下去!于是随便找了个理由,“让,你的嘴上还有食物哦。”“嗯?”让正要伸手去摸,马可却抢先一步吻上了他的唇,他想了两个月的,恋人的唇......

“唔......”让被这突然的举动吓了一跳,很快便反应过来,想要推开马可。马可当然不会容许让离开他,右手按着让的后脑勺,左手死死禁锢住让的腰,同时还在加重口中的力道,逼迫让的舌头和他的缠绵。直到让快要缺氧,马可才恋恋不舍的放开,带出一道银丝。让的脸很红,嘴唇也很红,“马可,你该不会是想在这里做吧!”“让你既然明白了,那就做下去吧。”马可作势要抱住让,让却用力的推开他,“不行的,在这种地方,万一有人来了怎么办!”让愣是狠心的拒绝了马可。“不会有人来的,而且让你......”马可的手抓住让的敏感处,“也有感觉了吧......”“唔,放手......”马可趁机抱紧让,将头靠在让的脖颈处,在他耳边轻轻说:“就一次,让,真的,一次就好......已经两个月没做了......”马可的语气带上丝丝恳求,让瞬间就心软了下来,其实,自己也是想要马可的......“唉,那真的就一次,你可轻点,上次疼死我了......”“好,我会的!”马可一脸兴奋,激动的吻上了让,这次的吻很短,马可看着让说:“我还怕你不肯答应呢,想着那时候就强迫你啊什么的......”“吵死了,要做就快做!”让把脸埋在马可怀里,他在害羞。马可把手伸进让的裤子,揉捏着让那敏感的东西,“唔,嗯啊......”让抓紧马可,马可的手法真是好到没话说......把让推到,扒下碍事的东西,让的脸更红了,映着火光的身体很是诱人,诱人!马可吻着让的脖子,锁骨,胸口,一直一直向下......让随着他的动作越向下,越害怕,虽然他知道马可不会伤害自己,但还是有些担心......担心什么,他很快就知道了......马可轻轻咬上胸前的突起,“唔,马可,别咬......”让的声音带上了娇羞,撩动着马可,快点,得快点,我快忍不住了!马可加快手中的速度,带着技巧的抚弄让的小东西,给让带来快感。“啊,马可,要去了啊啊!”一道白光闪过,让释放在马可手中,身寸了马可一脸,马可却是很陶醉。“抱歉,弄脏了......呜啊!”马可翻过让,使他背对自己,手中的东西正好用来润滑。让的那里,因为两个月没碰,现在可是紧闭着呢......将一根手指缓缓伸入,让因为突来的异物感,收紧了下面。马可心里很着急,但现在不能急,不然会伤到让的。强制自己冷静下来,耐心地给让做扩张,一根......两根......终于三根手指都伸进去了。马可抵住让的后面......

让心中一惊,“等等,马可!等一下!”已经将头伸进去的马可完全停不下来了,“马可,我怕......让我看着你......”让用撒娇的语气说,马可停下,就着这样的姿势把让翻了个身,在让体内的那部分狠狠的刮着肉壁。“啊~~”两人深深的接吻,马可缓缓进入他的身体。一会之后,“可以了吗?让。”让点点头,马可真的很温柔,刚开始抽动时很慢很慢,在确定让已经能接受他时,开始发泄自己的欲望。让忘记了,马可也是个男人,在做那种事情时也一样毫不留情……“呜,马可,轻点……”

“你们两个可真慢呢,居然这么晚才到。”康尼嘲讽着他们。本来以为让会激动的冲过来揍自己,结果让什么都没说就走了。“让怎么了啊?”阿明疑惑的问马可,“啊,让他的腰受伤了,所以心情不怎么好。”

宿舍里,让趴在床上不想动,好疼啊......可恶,下次再也不要相信他了!

【我第一次发这个,文笔不好求见谅】

评论(5)
热度(2)

© 五十五 | Powered by LOFTER